Уважаемые заказчики, при заказе торта вы можете выбрать начинку  из предложенных вариантов, либо предложить свой вариант!!! Учитываются все пожелания заказчика!

Йогуртно-вишневая:

Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом . В качестве начинки - нежный вишневый йогурт со взбитыми сливками и кусочками вишни.

Йогуртно-клубничная:

белый бисквит, пропитанный клубничным сиропом,  нежный клубничный йогурт, взбитые сливки.

Миндальная с заварным кремом

Медовый бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, легкий заварной крем с добавлением жареного миндаля. (очень нежный Домашний тортик) - начинка подходит для тортов без сахарной мастики.

Суфле "Тирамису"

Шоколадный бисквит, пропитанный кофейным ликером, в сочетании суфле "тирамису" на основе мягкого сливочного сыра "Филадельфия"

Суфле "Апельсиновое"

Бисквит белый ванильный, пропитанный сахарным сиропом с апельсиновым соком,  прослоен суфле на основе апельсинового сока , свежих апельсинов и взбитых сливок.

Новинка "Грейпфрутовая начинка":  

Бисквит ванильный, нежный сметанно-сливочный крем, грейпфрутовое пюре. Очень вкусно!!! Советую попробовать!

Сметанная

Бисквит ванильный , пропитанный ванильным сиропом, нежный сметанный крем с черносливом и грецкими орехами (либо фрукты-персики, ананасы, грецкий орех).

Творожно-абрикосовая

Ароматный творожный крем на основе творога, взбитых сливок, в сочетании с абрикосовым джемом с кусочками абрикосов, располагается между бисквитом.

Шоколадная с заварным кремом

Нежный бисквит на кефире, прослоен заварным кремом и шоколадной крошкой.

Санчо"

Ванильный бисквит, пропитанный ванильным сиропчиком,  сметанный крем, фрукты, грецкий орех.

Шоколадно-банановая

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, прослоен взбитыми сливками, с добавлением кусочков бананов и шоколадной крошки.

"Пьяная вишня"

Бисквит комбинированный, взбитые сливки с вишневым джемом с добавлением вишни, вымоченной в коньяке.

"Домашний"

Тонкие медовые коржи с нежным заварным кремом. Получается очень мягкий и легкий торт.

"Рафаэлло"

Взбитые сливки, сгущенное молоко, миндаль жареный, белый шоколад, кокосовая стружка. Белый бисквит.

"Кофейное наслаждение"

Легкий шоколадный бисквит, пропитан кофейным ликером и прослоен кофейным суфле.

"Песочно-малиновая"

песочные нежные коржи, прослоенные воздушным сливочным кремом с малиновым джемом с кусочками малины.

"Ленинградские ночи"

Песочные коржи, прослоены между собой кремом на основе взбитых сливок и вареной сгущенки, с добавлением грецкого ореха и чернослива.

"Шоколадно-ореховая"

Шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом, прослоен шоколадным кремом с добавлением орехов (по желанию любой на выбор: миндаль, фундук, грецкий).

Брусничная

Белый бисквит, пропитка- белое столовое вино, в качестве начинки- легкое ванильное суфле, с добавлением брусничного джема с ягодами брусники.

"Старая прага"

Шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом, крем масляный шоколадный.

Торт "Клеопатра"

Слой белого бисквита, крем "Ириска" (с вареной сгущенкой), грецкий орех, бизе.

"Графские развалины"

Бизе со сливочным кремом (по желанию добавляется орех, чернослив, шоколадная крошка)

Нутелла"

Шоколадный бисквит, карамельный крем.